Tartelettes choco-noisettes
Pour 18 pièces
Ces tartelettes garnies de pâte à tartiner sont aussi faciles à réaliser qu'à savourer !
Ingrédients :
- pâte sablée (recette ici)
- 20 g de farine type 55 pour le plan de travail
- 30 cl de pâte à tartiner maison ou du commerce
- sucre glace (facultatif)
Préparation :
Préchauffez le four à 190°C (th6/7). Abaissez la moitié de la pâte. A l'aide d'un emporte-pièce circulaire, découpez des disques de 7,5 cm de diamètre dont vous foncerez des moules individuels (plaque de 12 moules). Répétez l'opération avec la 2ème pâte.
Déposez 1 c. à s. de pâte à tartiner dans chaque fond de tarte et enfournez 20 mn. La pâte doit prendre une belle couleur dorée. Laissez refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre glace (facultatif).
Variantes :
Suivez la recette de base en remplaçant la pâte à tartiner par la même quantité de confiture de framboises, de fraises, de pêche , de marmelade d'oranges ou de crème de marrons.