Brick à la viande et pommes de terre

Publié le par bon-plat

Brick à la viande et pommes de terre

Brick à la viande et pommes de terre

Voici la recette de délicieuses bricks fourrés de viande haché, pommes de terre, oignon, persil et oeuf, bien dorés et croustillantes.
 
Ingrédients pour 20 bricks:
 
- 10 feuilles de brick
- 300 g de viande haché 
- 3 ou 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de persil
- 1 oeuf
- Huile de tournesol
 
Préparation: 
 
Éplucher et faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 15 min.
Dans une casserole faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
Ajouter la viande, le sel et le poivre et faire cuire, puis ajouter l'œuf.
Arrêter la cuisson et ajouter le persil haché et les pommes de terre légèrement écrasées. Bien mélanger le tout.
Couper les feuilles de brick en 2. 
Farcir chaque demi feuille d'une cuillère a soupe de garniture et plier de façon à obtenir un rectangle.
Faire frire dans une poêle avec un peu d'huile, bien dorer tout les côtés et égoutter sur du sopalin.
 
Bon appétit !
Brick à la viande et pommes de terre

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article